Незащищённость. Беспомощность. Дождь
А я так понуро и грустно у окошка стою.
Холодные капли разрывают мою тишину,
А твёрдые градины рушат и крепость мою.
Словно какая-то сила движет и мною и этой водою...
Ощущаю незащищённость и беспомощность этого мира...
Наверное, всё потому, что я теперь не с Тобою...
А может, всё потому, что обитель мою ледяною водою залило.
Где Ты, мой ангел, сейчас, когда я одинока,
Где Ты, мой милый, печаль, как синее море глубока.
Ты мой хороший... Не знаю, за что полюбила...
Но знаю, мой терпкий, что я без Тебя не смогла...
Свидетельство о публикации №103102901284
Валерий Винарский 29.10.2003 20:50 Заявить о нарушении
Валерий Винарский 30.10.2003 20:04 Заявить о нарушении
Я польщенА.
Рыжий Шарф 16.10.2004 23:36 Заявить о нарушении