жду

Я жду письма...
Схожу с ума?
Напрасно
Пытаюсь разум, словно свет включить.
Я проверяю
ящик виртуальный,
Чтоб выбор сделать: "быть или не быть"

Я жду звонка ...
Сошла с ума!
Неважно,
Что будет через несколько минут.
Я голосом
тихонько наслаждаюсь,
Как будто мотылька боюсь спугнуть.

Я жду тебя
Оранжевою ивой,
Вынашивая в сердце радость встречи.
Я знаю,
Твой венок
Из белых лилий
Плывет ко мне по тихой этой речке.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.