под вечным ливнем

разбивая телефон
разрывая провода
прерываю разговор

слышишь как шуршат мозги
это я сошла с ума
и нашла себе приют
вне себя

вне тебя моя душа
моет чьи-то сапоги
ноги
волосы к земле

прерываю громкий рык
так ревет моя душа
рвет на части провода
так поет моя свирель
за что ее сломали
сердце вырвали
украли
изнасиловать бы вас
всех
в глаз

тот кто просит прощения не считая себя виноватым
не достоин...
___________быть таким... под вечным ливнем


Рецензии
Ореш, если выраженное настроение еще в силе - приходи в гости. Если нет - все равно приходи. kiser@inbox.ru

Шин Фейн   06.07.2004 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.