Любить всю жизнь от края до конца
С девизом этим я кидаюсь в бездну,
Из глаз твоих я медленно исчезну
В ту пропасть, где разбитые сердца
Живут и вспоминают о потерях
Пропащей жизни, горькой, но своей,
Их боль поняв, и в эту боль поверив,
Поёт отравленный печалью соловей
Для тех, кто обречён на муки,
Кто ощутил любви палящий зной
На дне последней роковой разлуки,
Я буду с ними, а они – со мной.
2001
Свидетельство о публикации №103102901255
но рейтинг его вы подняли :)
с творческим уважением, Вадим.
Вадим Староверов 18.06.2007 13:25 Заявить о нарушении