желание хулиганки..

Коль девки снятся,
Упруго болт трещит,
Давай скорей ****ься,
****а моя уже пищит…
Скорей сымай трусы,
Я пред тобой уже нага,
Да будь смелей, не ссы,
Совсем не баба же Яга.
Ладна, стройна девица,
И жопой очень хороша,
До мужиков орлица
Девичье нежная ****а.
Она парит, летает,
Ведет любви игру
И плоть твоя познает,
Лик секса высшего гуру…

(надеюсь, хоть здесь не заметут, раздел ведь матерный, для оттяжки гы-гы...)


Рецензии