Посвящение 2
Еще одна жизнь ушла в никуда.
Сомкнулась дорога, сомкнулась надолго,
Точнее сказать - уже навсегда.
Мертвым законы писали годами,
Мертвым законы писали живые.
Не знали, но верили, что угадали,
Но правду не скажут ни те, ни другие!
Страшно думать и трудно сдержаться,
Хочется выйти и не возвращаться.
Боль затолкать в мусорный бак,
Принимать все как есть невозможно никак!
Долго по улице шляться без цели,
На лица людей не смотреть - надоели!
Тупо уставиться в серую грязь
И не искать никакую с ней связь!
Опустошилась и рвется наружу
Душа, что не крепко засела во мне.
Нет! Не видать ей свободы, пока что,
Пусть летает только во сне!
Встречусь я там с уже не живыми,
Уже улетевшими в вечный полет.
Одни пропали еще молодыми,
И еще не известно кому же везет!
Толстый канат раскрутился на нити,
И каждая нить – это новый мой путь.
Уж больно они похожи на сети,
Но не свернуть, мне, увы, не свернуть!
Великий союз – Безумие-Разум
Владеют моей глупой башкой,
И не понять, что же хочется сразу
Вечно жить или вечный покой!
Свидетельство о публикации №103102901216