Студенты гуляют!

Тихо.Часы.Свет.Потолок.
Утро настало.Звонок.
Боль в голове.Где же вода?
Кто это рядом?Я не одна.
Знаю?Не знаю.Надо идти.
Больше не пью.Денег нет на такси.
Стыдно?Не стыдно.Вечером ждут.
Вновь будем пить где-нибудь с кем-нибудь.


Рецензии