Мишеньке!

В каждой травинке,
а их здесь немало,
Радость от жизни,
и солнышку слава!
Слава водичке,
что их напоила,
Слава землишке,
что их накормила,
И ветерку,
что их нежно колышет!
Боженьке Слава,
пускай он услышит!


Рецензии