aHE
Что ты мне скажешь в этот раз?
Мне душно в пустоте квартиры,
Стою и думаю о нас
О том, как бесполезно скучно мне будет, когда ты уйдешь,
И как беспечно–равнодушно сейчас ты где–то с кем–то пьешь. . .
Я дверь открыл. Во мраке улиц узреть пытаясь силуэт,
Глаза я напрягаю, щурясь… Напрасно. Никого там нет.
И никого не будет больше. Весь мир стал пуст. А с ним – и я.
Я обезвожен, обездушен, безумен, выжат, и . . . не я.
НЕ я здесь аНЕмел НЕвольно
НЕ я стал НЕнароком НЕм,
НЕвероятно, но, наверно,
НЕверность – это, Несомненно, НЕчаянно.
Но, НЕсовсем.
О, НЕт, мНЕ НЕкуда ДЕВАться
И НЕт или НЕ НЕт – уже НЕ разобраться.
А НЕ взНЕстись ли в НЕбо мНЕ?
Неоднозначно - как во сНЕ.
Свидетельство о публикации №103102901104
http://www.stihi.ru/2003/11/18-727
К.Б. 19.11.2003 14:15 Заявить о нарушении