Сплошные намеки
Сначала ты сидела и молчала.
Потом зевала и ногой качала.
А я не знал - ну чем тебя развлечь?
Потом ты песню тихо напевала.
Потом сидеть и намекать устала.
Взяла меня за руку и сказала:
А не желаешь ли со мною ты прилечь?
Свидетельство о публикации №103102901087