Охота на львов
Помнишь, как мы охотились на львов,
Ты бил так метко, а считала "улов"!
Добивая раненых, с живых сдирали шкуру,
Мы оба были рады "обнажить" натуру!
При очередном сухом щелчке ты крикнул: "Готов!"
Услышали мы рык... Рычала я, оскаля стройный ряд зубов!
Долго падало ружье - мохнатой лапой била...
Все просто. Ты мертв, потому что тебя я разлюбила!
Свидетельство о публикации №103102901061