Зимний вечер

Видишь в нежном перезвоне
Заплутавшую метель?
Белоснежное раздолье
Этих зимних, вьюжных дней.
Снег всю ночь идет и кружит,
Заметает серебром,
Легким говором завьюжит
Ставни меркнувших окон.
Сново тихо - тихо в доме,
Только ветер за дверьми
Фонори качает звоном
Непогашенной звезды.


Рецензии