И слов не понятая сущьность...

И слов не понятая сущьность,
И взгляда вечная стена,
И все что было - было глупость
Стихов прощальная слеза.

Прощенья нет - одни укоры
И вопли: "Прочь! Изыди! Сгинь!"
Не поддаюсь на уговоры -
И я одна и ты теперь один...


Рецензии