Диалoг 0115

Элвис Пресли...
Мне повизжать?
Настоящая музыка лишь та, которая успокаивает и примиряет.
Не всегда есть выбор. Часто приходится слушать то, что играет у соседа в автомобиле. Под твоим балконом.
Бедные люди!
Ничто так не оскорбляет, как это обыкновенное бытовое хамство!
Ко всему привыкает подлец-человек...
Так о чем будет разговор?
...Давай, лучше о бедных машинах!
Подрастешь, Достоевским будешь. Среди своих.
Зря ты так, я к тебе со всем сердцем...
А я полагал, у тебя там кусок кремния.
Скажи мне философ, какая природа мужчины?
Мужчины всегда хотят есть, или спать.
Бывает, и пристают порой... Грязнули.
Да черт бы с ними, лишь бы были.
Мне-то все равно, а перед людьми неудобно...
Для всех хорошим не будешь.
Хотя бы для себя.
...Пойду приму яду.
Зубы?
Я про муки душевные, гомункулюс!
Ты научишь! Тебя только слушай!
А давай, откроем воспитательный дом!
Власти жаждешь?
О-о-о!
Демоническая ты личность, козья морда...!
Мафия? Чур меня!
После Квейка у нас тебе бы показалось скучновато.
А тебе что интересней - про любовь, или про войну?
Про вампиров.
...Я люблю жизненные истории.
А я где море крови!
Пей томатный сок.
...Иногда мне кажется, что мы уже были знакомы.
Если бы я состоял на 99% из твоих слов, я бы сказал иначе.
Не стесняйся!
Если по-правде... Мы с тобой вместе, однако такие разные. Как полюса...
...У батарейки. Изводим энергию, а на что?
Зато музыка будет вечной!
Я и забыл, что у тебя давняя страсть к математике. К коей в древности относили и гармонию.
А художники тебе нравятся?
Только те, которые уже умерли.
...Не к ночи будь сказано.
Понимаешь, самому-то ведь не разобраться, а ярлык "Великий" приклеивают только после смерти автора.
То есть, если при жизни назвался, могут не понять?
Иногда и побить.
Занятно было бы посмотреть!
Могу устроить участие в потасовке. Потерпевшей стороной.
Ты в этом разбираешься?
Мало не покажется!
Гуманисту ничто человеческое не в избытке.


Рецензии
Поздравляю, Зайка к пятисотым читателем!

Григорьеff   30.10.2003 11:56     Заявить о нарушении