Дороги

Дороги, дороги, бегущие в даль,
В серый туман.Превал,перевал...

Горы одеты в леса и снега,
Цепляются за край облака,облака.

Ущелья в горах глубоки, глубоки.
А на краю расцветают жарки.

Дороги, дороги...А ведь они
Как судьбы людей,меж собой сплетены.

Каждый своею дорогой идет
И счастье, и горе в пути обретет.

Каждый высоты свои покорил:
В судьбе - перелом, а в пути - перевал...


Рецензии