А на улице не холодно...
Просто нечего сказать.
Зацелованная молодость
Прячет деньги и глаза.
Просто лучший разругается
С тем, кто станет подлецом.
Просто ветер хулиганистый
Бьет размашисто в лицо.
А на улице не холодно,
Просто солнце в облаках,
Небо серое расколото
Молотком, что бьет в висках.
Дождь оплачет все обиженно,
Горько руки заломив.
Сядет кто-нибудь поближе
И прошепчет:"Обними..."
А на улице не холодно,
Просто вечер стал седым.
Да еще гуляет молодость,
Зацелованная в дым.
Свидетельство о публикации №103102901041