это просто такой разговор...

*  *  *               

Это просто такой разговор,
Если знаешь его наизусть.
Ни враньё, ни надежды укор.
Это просто прощальная грусть.

И ты будишь такою всегда,
И ты станешь слова говорить,
А я буду кивать, иногда,
Буду верить тебе и шутить.

Это просто такой разговор.
Я тебе стану письма писать,
Вспоминая весенний задор,
Вспоминая, что думал сказать.

И ты будешь мне верить, слегка,
Пожимая плечами во тьме.
И чужая мужская рука,
Прикоснётся в желанье к тебе.

Это просто такой разговор.
Обещание верить и ждать.
И естественным кончится спор,
Для чего тебе вдруг уезжать.

И мы будем, январской порой,
Вспоминать об арбузах в соку.
Там где ветер играет тугой,
Там где волны у ветра в долгу.

Это просто такой разговор…


Рецензии