*** Твоя непознанная суть

Твоя непознанная суть -
Осколок мудрости Вселенной,
Но скрыта красотой нетленной
Твоя непознанная суть.
Любви моей нелегок путь,
Но я иду во след надежде,
Хоть знаю, будет как и прежде
Любви моей нелегок путь.
Прошу, жестокою не будь!
Согрей мне сердце теплым взглядом,
Когда со мною будешь рядом,
Прошу, жестокою не будь!


Рецензии
красиво очень-очень:)

с улыбкой,
Шел

Shelli   24.01.2007 19:42     Заявить о нарушении