Пива много не бывает...

Пива много не бывает.
А вот мало может быть.
Есть сегодня повод выпить,
Значит нужно брать и пить.

А повод вот у нас какой:
Сегодня пьём за род мужской!
Так что без всяких дураков,
Пьём за здоровье мужиков!

Господь не прав, конечно, был.
Господь Адама обдурил.
И он ему ребро отдал.
Зато каким счастливым стал!
(Вот если б пива выпил он!
Но был в раю сухой закон,
Да и к тому ж он был влюблён..)

Так выпьем же за вас, на нас.
Ведь Ева вышла – высший класс!
Вот так. Без всяких дураков,
Пьём за здоровье мужиков!


Рецензии