Виноватая

Я безропотно жду посланья,
Не заботясь о завтрашнем дне…
Без усилий и без стараний,
Днем и ночью живя, как во сне…
Безпричинно смеясь и рыдая,
Сотни тысяч нанося обид,
Всем вокруг, кому дорога я,
Но никто ни в чем не винит!

Словно кончилась жизнь в одночасье,
Словно дальше пути больше нет,
И без разницы в счастье, в несчастье-
Разрывается сердце, болит.
Только если вдруг кто-то сможет
Перенять безответность чувств-
Пусть попросит, пусть смело тревожит-
Без взаймы подарю, клянусь!


Рецензии