Предсказание. 20. 07. 1996г

Уже не долго нам осталось
                До размолвки.
Но кто прощаться первым станет?
Ты сделать этого не сможешь
                Я то же.
Так что ж случится?
                Возможно,
Сама любовь заглянет в наши души
Она-то знает кому лучше
                Отдать себя.
Лишь только тот, кого проигнорирует она,
Страдать не меньше будет,
   Чем влюбленный.
И вскоре
         Все вернется на круги своя.
А ссора та, что въестся в наши чувства,
Лишь разожжет еще сильнее их.


Рецензии