После дождя. Начало 90х

Дождь пробежался слегка
По лесам и в поле,
Оставив брызги серебра
И солнечных бликов море.

Заманил меня этот рай,
Ушла далеко я от дома,
Каждый цветок шептал мне: - играй –
Опьяняя благоуханьем воли.

Красотой своей меня лес заманил.
С ветки на ветку перелетела птица,
Задев крылом ветку сосны,
И разбудив капли водицы.

И этот радужный дождь
На меня вдруг пролился,
Подарив мне хрусталь в волосах,
И оставив росинки в ресницах.


Рецензии