Подарочный стих. 21. 09. 1995г

Как солнца первый луч увижу я,
Туман исчезнет вглубь лесов,
Я выйду снова в поле рыжее,
Сложу букет из огненных цетов.

Вложу рассвет в него
И быстрой речки розовые блики,
И сочный изумруд лесов,
И синих гор таинственные лики.

В него вложу любовь свою
И нежные скажу слова.
Тихо песню добрую спою
И поднесу его к своим губам.

Тогда же, после мерзлой ночи,
Замерзшие растают лепестки,
Янтарные раскроют свои очи,
Алтайские горячие жарки.

А перед тем, как подарить тебе
Я заверну букет в оранжевые листья,
От облаков сиреневую тень,
И в рос сапфировые нити.


Рецензии