Ухожу от тебя...

Ухожу от тебя – не уходится…

Возвращаешь – и все возвращается…
Я сломаюсь… я знаю…  откроется
Незажившая рана… останется…
Только выть… так по-волчьи… протяжностью
Наполняя безлунные пропасти...
Хоть разочек еще мне отважиться
Вырвать сердце из ранящей плоскости,
Что терновых побегов сплетением
Приковала…  не по-ше-ве-лить-ся…
Сожжена на костре притяжения…
Жаль, что феникс – бессмертная птица…

Ухожу от тебя - не уходится...
Сердце, что тебе
ОСТАНОВИТЬСЯ?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.