Летняя ночь. 1980ые
В небе светит луна.
Ветер дунул слегка,
Тронув воду рукой,
Побежала волна.
Не забыть мне ту ночь
И тихий шепот реки.
На камнях я сижу,
Отгоняя грусть прочь,
А вокруг меня надрывались сверчки,
И было так хорошо.
Летний воздух меня обнимал,
Целовала руки вода.
Благоуханьем ночным пропиталась душа.
Мне ночной звездопад не забыть никогда,
Как своим серебром он меня осыпал.
Свидетельство о публикации №103102800966