***
Внутренний взрыв на грани психоза?
Беззвучная маята…
Знакомые мысли в закрытом пространстве,
Бессонница тихо войдет, без жеманства;
Сигаретная немота…
Молчанье- на смену громкому смеху,
Безмятежной беседе, привычным утехам…
Раскаянье или вызов?
Все замирает в ожидании звука…
Где же твой голос, где твои руки?
Долгожданная близость…
Тишина и разлука, разрыв- отрешенье,
Бегство лишь временное спасенье
Мое и твое,
Поиски правды, земли под ногами,
Мы выбрали расстояние сами,
Помолчим вдвоем…
Свидетельство о публикации №103102800961