Осенняя весна. 90ые

Этот день так скучен и холоден,
Ничего нету в нем для души.
Облака, облака тучным ворохом,
Меланхолию могут внушить.

Отгоняя грустные грустности,
Размышляю, куда мне пойти.
Этой осени вечные глупости
Прям с ума-таки могут свести.

А дождю все некогда, некогда,
Все торопится землю споить
Столько луж, что ступить прямо некуда.
И зачем так куда-то спешить?

Хоть друзей у меня и не двести,
Я найду к кому мне пойти.
Наплюем на осень мы вместе,
Пусть теперь она погрустит.

Пусть посмотрит, как мы веселимся.
Нам капризы ее не почем.
Вот тогда, по слезам мастерица,
И поймет, что к чему и почем.


Рецензии