Раньше, чем это случится

«Мама, мама…»
Беззвучный, одними губами шепот тяжело вытеснил туман в голове.

«Мы его теряем…»
И снова пелена. Гул в ушах.

Почему только теперь? Заклеванный капельницами. До полужизни. До полусмерти…
Теперь уже поздно любить этот мир. От него уже мало что осталось. Стены, которые скорее осознаешь, чем видишь. Или не осознаешь. Ничего. Только тоска. Щемящая до боли. И хочется вернутся. Всех обнять, всех простить…
Это любовь…

«Мама…»
Улыбка. Умиротворенность. Покой…
Полюбив, умирая.
Не так поздно…
Может в следующий раз.
_^_^_^_____________________________ ___

28.10.2003


Рецензии
Женя, .............................................
(просто помолчу...)
а глаза мокрые.......

Алла Пермякова   29.10.2003 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.