Обида романс. 11. 08. 1995г
Больше я, увы, не мечтаю.
О любви отцовской, безбрежной,
Мне приходится, я забываю.
Что ты делаешь, сам не знаешь.
Крутишь жизни азартно рулетку.
Ты весь мир бездумно меняешь
На большую, но тесную клетку.
Я навеки тебя теряю.
Из-под ног исчезает земля.
И не всех я во всем обвиняю,
Лишь того, кто оставил меня.
Вино пью из золотого бокала.
Мне так пить его терпко и больно.
Но в бокале я оставляю
Всю печаль своих мыслей невольных.
Вернешься ли ты, я не знаю.
Да, и это будет не важно.
Я в вине все чувства теряю
Безмятежно, легко и отважно.
Я смотрю в глубокое дно,
Там осталась последняя капля.
Выпиваю ее я с трудом
И бесчувственно падаю на пол.
Что ты смотришь так глупо и робко,
Неужели ты больше не рад.
Ты же знаешь, мне было так горько
Пить вино, в котором был…..яд.
Свидетельство о публикации №103102800954