Любви обман. 01. 11. 1993г. к Лехе Паром в Германию в Киль

Снова мглою покрыт...город.
Звездный дым опустил свой...полог.
Моей книги листов...ворох.
В голове мелких мыслей...порох.
Снова слезы мои...воск.
И души моей рвется...лоск.
Мое сердце прозрачный...лед
Стало вязким теперь, как...мед.

На дворе осенняя....голь.
Только бьется конем в сердце...боль.
Постучался в душу мне...гость
И принес ожиданий...горсть.
Он раздул там весны...огонек,
И нежданной любви...уголек.

Но увы, разлучил нас...Бог
И метраж расстояний...рок.
Я позабуду глаза твои,...погрущу.
Но сладкую ложь ни за что не прощу.    


Рецензии