Я перестала понимать людей!..

Я перестала понимать людей!
Родных, далеких, близких и не очень…
Зарылась в хламе нерассказанных идей,
Как в бурых павших листьях эта осень…

Меня никто не в силах понимать,
Хотя пытаются, но безнадежно…
Ищу слова и образы опять,
Опять меня понять безумно сложно!

Я перестала верить в чудеса,
Ждать от судьбы приятного сюрприза.
И по привычке вперясь в небеса,
Не замечаю под собой карниза.


Рецензии