Вот бумага, вот ручка, рука

Вот бумага, вот ручка, рука…
Что писать, я не знаю, пока…
Мыслей толпы сбиваются в кучу
И не выбрать из них самой лучшей.
Просто рифмы с улыбкой верчу,
Сок томатный я пью и молчу.

За соседним столом строят глазки,
За другим не стесняются ласки,
Этот день будет здесь, не бог весть,
Мне сегодня лишь в поезд сесть
И уехать в далекий город,
Где когда-то неволил голод,
А теперь кто-то ждет, наверно,
Кто-то три тысячи первый …
Или не он ждет, другой…

Сижу, качаю ногой,
Рифмы верчу, хохочу…
И кое-кого хочу :))


Рецензии