Мистеру Х

Бить в колокола до глухоты полной!
Ветром стать  и гнать волны!
Стать волчицей, в темноте, белой,
Стать десницей на твоей левой.

Стать иголочкой к твоей нитке….
Стать ударом да в твоем ритме….
Стать штурвалом, да к которому прирос….
Стать пустыней, чтоб не видел слез….

Самым главным винтиком в механизме,
Самой важной стать в твоей жизни,
Самой-самой стать….
Да зачем лгать…

Все-таки не мой ты
……….мать-перемать….


Рецензии