эскиз

Водоросли приносит и на берег бросает.
Красотою своею что-то поведать нам хочет вечернее море.
Покрывало его – золотое на синем.
Посейдон колесницы, сердясь, посылает на берег,
Но лишь только ступают на камни –
И обратно несутся они, отвергаемы сушей.
Мать, развлекая ребенка, бросила щепку в мятежные волны.
А моя судьба не столь же случайна, скажи мне, Всевышний?
 


Рецензии