Встреча

Слова проглочены,
Мысли заколочены
Не сняться сны –
Бессонница.
Несется тьмы
Конница.
Любила так,
Лелеяла
Как  в поле мак
Посеяла.
Любил ты так,
Боготворил,
Но, видит Бог,
Мне не простил.
Теперь опять -
Петлю на шею,
Хотела снять,
Но не умею…


Рецензии