Обо всем понемногу

Когда набрать что-то хочешь –
Рождаются мысли избитые….
Когда придумать желаешь мечту –
Помоями та отдается разлитыми…
Когда ты ищешь желанного
В мегаполисе цивилизованном,
Все твое существо – под колесами хлещет -
Разжеванно!
Когда ты гонишь соблазн –
Он впивается коготками котенка
И предвкушая оргазм –
Трепещет твоя селезенка…

Нет чистоты – нечистоты –
Ты Родиной называешь...
В ее  утопая болоте,
Все же любить продолжаешь…
 


Рецензии