Прощальное...
Что поделать - жизнь.
Надо быстро догонять всех,
Держись!
Надо быть такой как все
Не одной.
Хоть ты помнишь обо мне?
Я другой.
Нет, тебя я ждать, поверь,
Не устал.
Просто я себя опять
Потерял.
Просто нету смысла жить
У меня.
И мне некого любить -
Вот он я.
Да, что делать, что сказать?
Это жизнь.
Вроде рано умирать,
Так держись.
Я пишу, я помню, жду,
Ну и что?
Ты ведь у себя живешь
Хорошо.
Ну зачем тебе грустить
Обо мне?
Лучше, просто позабыть
Налегке
Легче путь продолжить свой
Далеко.
Ну а мне-то все равно
Не легко...
Свидетельство о публикации №103102800902
Но читая эти строчки мне уже не больно, как было раньше. Видимо я взрослею.
"Хоть ты помнишь обо мне?
Я другой.
Нет, тебя я ждать, поверь,
Не устал."
После этих строк мне становится легче, и я не верю больше ничему. Никому.
Vampirella Mort 03.12.2004 21:33 Заявить о нарушении