Под три десятка бугаев...
катают сдуру в поле мяч,
полны трибуны, жуткий рев,
что хочешь смейся, хочешь плачь!
И нет в умах других проблем,
как рак, все мысли съел футбол,
страдают все одним и тем:
дрожат и ждут какой-то гол!
Игрок пинает мяч ногой,
буравит землю мощным лбом,
а мячик круглый и другой
его шлет в аут... всё, облом!
Как заяц прыгает вратарь,
а ведь ему не пятый год!
И как червонец на алтарь
летит тот мяч в дыру ворот...
Пронзает душу страшный свист,
что в жизни нужно мужику?!
Вбивает в небо футболист,
в локте поджатую рукУ…
В постели б им такой азарт,
да пар уходит весь в гудок –
такой у нас мужской стандарт,
идет к концу и наш урок…
***
Пока по полю бугаи
катают сдуру круглый мяч,
уходит время для любви
и хочешь смейся, хочешь плачь…
Свидетельство о публикации №103102800901
болтают между ног ху***
Их жёны на массаж идут
И там нещадно их......мнут, что ли ??7
Милетина-Шах Вознесенская 16.11.2009 10:57 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 16.11.2009 13:15 Заявить о нарушении