Мечту променять на реальность?!

Мечту променять на реальность?!
Презренно!!!
Спокойствие,
В здравом рассудке моём.
Когда мы вдвоём
Всё бывало иначе!
Я плачу?
Увы, не сейчас.
Всё нормально.
Банально.

Спокойствие...
Так ли мне нужно?
Мне душно?
Увы, не сейчас.
Просто скучно.

Когда задыхалась,
Смеялась,
Рыдала,
Не знала,
Куда убежать
От себя,
От тебя,
Сама не своя,
Но живая!!!

Сбежала.
Пыталась тебя заменить,
Но, увы.
Казалось,
Вот выход из тьмы,
Обманулась.

Сказать ужаснулась?
Увы, не сейчас.
Светильник погас,
Нет!
Не тот, слава Богу,
Другой,
Тот,
Что радость безумства дарил.
Когда ты любил...

Но, увы, я не плачу.
Увы
Потому, что уже не смеюсь...

Молчи!
Я всё знаю!
Нет права любить!
Забыть же нет мочи.
Хочу умереть
Не сегодня
Вчера.
Когда я жила
И когда я горела
Сгореть бы до тла!..
Но, увы, не сейчас.
Сейчас я мертва,
Но, увы, не сгорела
Лишь медленно тлею...
Болею...
Лечусь.

27.10.2003


Рецензии