Девочка однодневка

Маленькие грудки
Тоненькая талия
Он откроет кошелёк
Сразу ты растаяла.
Начинаешь нежничать
Страстно обнимать
То, что лет на тридцать старше
Ты не хочешь знать.
Улыбаешься ему
Несмотря на муки
Терпишь в этот вечер
Жадные его руки.
Придешь домой под утро
Уже ты не кокетка
У зеркала рыдает
Девочка – однодневка.


Рецензии