Посв. Е. В. Ивановой
Время - два почти.
Сигарета - вторая? третья?
Я сидел и думал
о лампочке -
трудно гореть ей.
Светом жечь -
не Бог весть какой труд,
если спирали вольфрам не высвечен,
но ежедневно сгорает тысячи
и эта сгорит к утру:
случай непримечательный.
Я думал,
отправясь спать:
на клавишах
выключателей
буду ли я играть?
Свидетельство о публикации №103102800867
А вы ноктюрн сыграть...
Cоледад 19.03.2004 23:58 Заявить о нарушении