блажь

Я сожжен и по лужам мой пепел лежит.
                Я - нежив и ненужен - гуляю во ржи.
                Моя жизнь не важна, как неважен мой вид:
                Я чужою женой, как вожжою, обвит.
                Пусть от ржи мне изжога сжигает живот -
                Вожжи сжал мой брюзжащий, изжеваный рот.
                Моя жизнь не важна - я нежив, я изжит,
                Я чужою женой пережеван во ржи.


Рецензии
Дам вам страницу на мосту. Отличные стихи!
Заходьте. http://poesia.nicetheme.com/
В избранных произв.

Лёши Лажов   25.07.2012 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.