жующий простынь

Эй, ты, жующий простынь!
                Поздно ночью
                трамвай последний в норке затаится,
                и, может быть, ужасное случится,
                ну, а пока - дрожи, жующий простынь!

                Легко и глупо - руки на изломе,
                и говорить от боли и досады
                так просто -
                это Вечность, гады,
                того, кого зовут "жующий простынь".

                Еще не поздно (ах! еще не позно!) -
                ты к небу вознесешься зычным криком
                иль поперхнешься чем-нибудь безликим:
                дрожи, дрожи, дрожи, жующий простынь!


Рецензии
Жующий простынь? это очень оригинально!!! Хотя, стих в целом без особых хитрых смыслов... Но сам "жующий простынь" должно быть, добрый малый.

=)

С симпатией,
Александра.

Александра А   31.10.2003 04:50     Заявить о нарушении