Я об этом только мечтал... new хит

Я об этом только мечтал,
Сердцем, ожидая как чуда,
Теплой настоящей весны…
И ты пришла ниоткуда …
 Хоть вчера кружился снег,
 Окна метель заметала;
 Только в звенящем ручье
 Ничего преграды не знало.
Все стремится за горизонт,
Хочется быстрее, быстрее.
Время то стоит, то идет
(Правда, даже свет стал нежнее).
   Только была ночь и прошла,
   Утро и весна так красива…
   (Да …рядом все же зима)
   Ты вне сравнений всех мила!
Так мне нежданно пришла,
В руки звездою упала…
«Я буду жить для тебя!»-
Влюбленное сердце сказало…
   Я так об этом мечтал:
   Мечтанья лилеял как чудо,
   А сердце сказало: » Она!…»
   Когда ты пришла неоткуда …
Хоть вчера мела зима,
А сегодня свет стал нежнее!
Только была ночь и прошла
И солнце взошло над аллеей!…
 


Рецензии