как мне без тебя жизнь моя мешает...

Я не могу сказать, что Ты есть
А что нет тебя - не хочу.
Я хочу, чтобы Ты был здесь,
Но об этом тебя не молю...

Мне не нужно твоей жалости,
Я хочу, чтобы сам Ты пришёл,
Чтоб Ты сам сделал свой выбор,
Чтоб меня, как звезду Ты нашёл...

Чтоб Я стала твоей половинкой
Твоим лучиком в царстве теней,
Я хочу, твоей быть любимый,
Пусть любимой всего лишь во сне...


Рецензии