Siempre fiel

Могло случится же такое - и со мной,
О призрак беглый, что же сделал ты,
Я обречен любить навечно образ твой,
С тобой общаться лишь посредством пустоты.

Как горек дым твоих волос, твоих ресниц,
И замораживает твой стеклянный взгляд,
А сердце шепчет, сердце жаждет падать ниц,
И губы белые признания твердят...

Застыл вопрос в глазах, а у тебя-ответ
Неужто ты со мною чертишь параллель?
Я обречен навек, ведь я люблю потрет,
О оглянись, тебе я буду Siempre fiel!..

*Siempre fiel - всегда верный (исп.)


Рецензии
La poesie qui est tres belle, mais tres triste.
Поэзия которая прекрасна, но очень печальна. (фр.)

Катя Мяу   30.09.2004 02:21     Заявить о нарушении