Шалаш на воде

Рубли по осени считают –
Рублю, тридцать пятую осень, на корню.
Может быть посчитают,
Что я в корне не прав. Люблю,
С плеча, не с горяча –
Осень, тебя.
Осенние листья летят –
По рублю, а рубли рассыпаясь монетами – к Декабрю.
Может быть долетят,
Неразменным к кому-то – ”Люблю”
Не с плеча, но с огня -
Осень...
Я верю в себя

10.28.2003


Рецензии
Не рубите, поверьте в себя - осень не виновата!

Дай Бог Вам сил!!!

Ингрид Сози   29.10.2003 05:37     Заявить о нарушении