Когда-нибудь

Я стану холодной и статной,
Уверенной и искушенной,
Вернувшись из дальнего края.
Мне будут вполне безразличны
Твои возгоранья и спады,
И ты это быстро поймешь.
Я буду циничной и грубой,
Забывчивой и ироничной.
Когда-нибудь. Но не теперь.


Рецензии