Отрываясь от сумерек
Воздухом впасть в отражение…
Океанами петь
О минутах земного скольжения…
И расставить посты
На вершинах - хранителях вечности,
В беспросветности дня
Наблюдать самолетов конечности.
Только б знать,
Только б верить
В незыблемость прожитой истины…
Идеальным дождем промелькнув,
Улететь, стать волною у пристани.
И отбросив года без тебя,
Задыхаться рассветами крымскими…
Может, спляшут со мной,
Кто на дамбе не стали вновь близкими.
Свидетельство о публикации №103102800694