Тенью...

Когда душа срываясь в поднебесье
Оставить тело бренное стремится
Увы, не знаю Богово иль бесье
В стремленьи этом прячется таится.

Уединенья, одиночества терновым
Венком петлею душу я ловлю
Чтобы потом насытить ее новым
Забыть кого любил, кого люблю.

Но как опасно это отреченье
Ты черным волком воешь на луну
Не человеком - только тенью
Ни день, ни два - все время одному.


Рецензии